Login Registrati
Commenti di Facebook
Ristorante Roma Ristorante Natalino e Maurizio

La storia di Ristorante a ponte milvio Roma Ristorante Natalino e Maurizio

Ristorante Natalino e Maurizio: cucina romana e specialità di carne


servizi

Il Ristorante Natalino e Maurizio di Roma è il punto di riferimento per chi, nella Capitale, vuole gustare i migliori piatti della tradizione romana. La cucina locale è infatti il punto di riferimento di questa attività, presente nel panorama della ristorazione locale dal 1934. Non disdegna, tuttavia, anche i piatti di altre tradizioni, soprattutto a base di pesce. Il punto di forza rimangono comunque i primi e i secondi a base di carne, che viene importata dalla Danimarca (razza Holsterin) dopo un’attenta selezione. L’offerta di vini è di alto livello e comprende le migliori etichette italiani. Tra i nomi più prestigiosi, l’Arneis Blangè Doc, il Gavi dei Gavi Docg, il Pinot Grigio, il Prosecco di Valdobbiene Doc (bianchi), il Barolo Sori Ginestra Docg, il Dolcetto di Dogliani Doc, il Nebbiolo Occhetti Doc (rossi). Il locale è aperto tutti i giorni eccetto la domenica, dalle ore 12.45 alle 15.00 e dalle ore 19.45 alle 00.00. L’offerta comprende le seguenti specialità:

  • primi della tradizione romana: la carbonara, la cacio e pepe, l’amatriciana, la gricia
  • spaghetti con l’astice
  • tonnarelli con mazzancolle, crostacei molto gustosi dalle carni rosa-arancione
  • coda alla vaccinara, coda di bue viene stufata e condita con carote, sedano, cipolle e verdure varie
  • trippa alla romana
  • Involtini alla milanese
  • tagliata di filetto
  • petti di vitello alla fornara
  • carne alla griglia
  • fritti vegetali
  • tiramisù fatto in casa
  • panna cotta
  • crostata di ciliegie.

Il Ristorante Natalino e Maurizio di Roma è aperto dal Lunedì al Sabato dalle 12.45 - 15.00 e dalle 19.45- 01.00. Domenica chiuso.
Il locale rimarrà chiuso il sabato a pranzo dal 9 Luglio fino al 3 settembre (compreso) e il venerdì a pranzo dall'8 Luglio fino al 2 Settembre (compreso).